© 2019 by KGS Bensberg  | Impressum |   Datenschutzerklärung

Deckblatt ABC.jpg

Eltern ABC

Wie sind die Unterrichtszeiten?

Kann ich mein Kind beurlauben?

Fragen über Fragen!

Wir haben für Sie ein kleines ABC mit den  schulischen Abläufen und Organisation erstellt, die Erziehungsberechtgte immer wieder nachfragen.

Schulregeln

Wo viele Menschen eine lange Zeit miteinander verbringen sind Regeln notwendig, die Orientierung geben.

Laden Sie sich hier die Schulregeln für Kinder, Erziehungsberechtigte und Lehrerinnen und Lehrer herunter.

Regel.jpg

Informationen des Rheinisch-Bergischen Kreises

Der Rheinisch-Bergische Kreis hat auf seiner Internetseite ein Informationsportal zur Schullandschaft im Kreis bereitgestellt.

VERA3

Jedes Jahr werden in der Jahrgangsstufe 3 im April / Mai Vergleichsarbeiten in den Fächern Deutsch und Mathematik geschrieben.

Nähere Informationen hierzu finden Sie auf der Webseite der QUA-LiS NRW. Hier finden Sie auch die aktuellen Termine, an denen VERA3 geschrieben wird sowie weiterführende Elterninformationen zum Download.

VERA_logo_verlauf2.jpg